Le philodindron en brochetteRecette épique en effet l'odeur putride se degagent de ce plat est extremement apprecié par les chefs de guerre !
Principe de base :
Dans le philodindron tout est bon Il faut attraper un philodindron , très simple , en lui enlevant la seule et unique touche de son clavier,.., le pendre par les pieds et lui donner des claques pr faire ressortir le sang au nivau des joues.
Receuillir la bave de philodindron qui s'écoule par terre (et qui servira de base pour le jus de cuisson).
Enroulez le dans sa cape comme si vous rouliez un cigare.
Récuperer la canne du cadavre pendouillant et d'un trait perforer le philodindron de haut ... en bas d'un geste incisif et précis.
Laissez mijoter notre plat 3-4 jours dans un repere de limace .
Recuperer ce qui reste et porter le en etendard en face d'un drake fludiver, ce dernier ne se fera pas prier longtemps pour carboniser la brochette... verser la bave
Conseil du chef : pour bien fixer la brochette à la viande inserer le corbeau à l'une des extremitées ( au choix)